Tutti i nostri antipasti sono gluten free! Inizia il tuo percorso gastronomico con la nostra selezione di antipasti, pensati per esaltare i sapori autentici del mare e della tradizione italiana. Dalla freschezza dei crostacei al gusto deciso dei molluschi, passando per salumi e formaggi d'eccellenza, ogni proposta è preparata con ingredienti selezionati e grande cura per i dettagli.
COZZE ALLA MARINARA € 15,00
ALLERGENI: (5) (6) (9) (14)
COZZE ROSSE € 16.00
ALLERGENI: (14)
POLPO & PATATE € 17,00
ALLERGENI: (4) (5) (6) (9)
POLPO RIPASSATO IN PIASTRA € 18,00 con purè di patate
ALLERGENI: (4) (5) (6) (9)
I primi piatti del nostro menù raccontano la Sardegna attraverso pasta fatta a mano, ingredienti freschissimi e profumi inconfondibili del Mediterraneo. La nostra fregola all’anguilla, i gnocchetti con bottarga e la delicata zuppa di muggine vi trasporteranno direttamente sulle coste dell’isola, mentre le specialità della tradizione come i Gulurgiones ogliastrini e gli gnocchetti al ragù di salsiccia raccontano la ricchezza della cucina sarda più autentica.
Ogni piatto è preparato con cura artigianale, con possibilità di varianti gluten free su richiesta, per garantire il massimo della qualità e dell’esperienza anche a chi ha esigenze alimentari specifiche.
MACCARRONES DE BUSA SU BARCHILE € 23,00 – Pasta lunga tipica fatta a mano, servita con un ricco sugo di pomodoro, scampi, gamberi e vongole
Variante Gluten-Free: SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO SU BARCHILE € 23,00
ALLERGENI: (1) (2) (3) (4) (5) (6) (8) (9) (14)
RISO AI PROFUMI DI MARE € 20.00 minimo per 2 persone (il prezzo s’intende a persona)
ALLERGENI: (2) (4) (5) (6) (7) (9) (14)
SPAGHETTI ALLE VONGOLE € 19.00 – Grande classico italiano spaghetti saltati con vongole fresche, aglio, olio extravergine d’oliva e un pizzico di peperoncino.
ALLERGENI: (1) (2) (4) (5) (6) (9) (14)
ZUPPA DI MUGGINE € 20,00 – Zuppa rustica ricca di sapore, il muggine viene cotto in un brodo di pesce con sentori d’aglio e peperoncino
ALLERGENI: (4) (9)
GNOCCHETTI SARDI € 18.00 – Gnocchetti tipici fatti a mano, conditi con ragù di salsiccia fresca
ALLERGENI: (1) (3) (4) (5) (6) (7) (9)
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI € 18.00 conditi al sugo di pomodoro pecorino e basilico
ALLERGENI: 1-3 -5-6 -7-9
GULURGIONES OGLIASTRINI AL POMODORO € 20,00 – Ravioli tipici della tradizione ogliastrina realizzati con un ripieno di patate, pecorino e menta, accompagnati da sugo di pomodoro
ALLERGENI: (1)(3)(7)
Una selezione di secondi piatti che esalta i sapori autentici del mare e della terra. Dalla freschezza del pesce alla griglia alle fritture croccanti di gamberi e calamari, fino ai classici della tradizione sarda come il porcetto in cassola e il capretto stufato. Ogni piatto è preparato con ingredienti selezionati e attenzione al gusto.
Disponibili varianti senza glutine
FRITTO DI GAMBERI, CALAMARI, ANGUILLA LOCALE € 30.00 - Classico piatto di mare con gamberi e calamari fritti in panatura leggera e croccante, con aggiunta di anguilla locale. Disponibile anche Gluten Free con panatura di farina di ceci
ALLERGENI: (1) (2) (4) (5) (14)
CALAMARI FRITTI € 24,00 - Classico piatto di mare con soli calamari fritti. Disponibile anche Gluten Free con panatura di farina di ceci
ALLERGENI: (1) (2) (5) (6) (14)
PORCETTO IN CASSOLA ALLA BARONIESE € 22,00 - Maialino cotto lentamente in umido con olive e aromi mediterranei.
ALLERGENI: (5) (6) (7) (9)
AGNELLO STUFATO AL FINOCCHIETTO € 22,00 – Tipico piatto della tradizione casalinga, agnello stufato con Finocchietto Selvatico
ALLERGENI: (5) (6) (7) (8) (9)
CONTORNI
VERDURE DI STAGIONE MISTE € 8.00
INSALATA MISTA € 7.00
MARGHERITA € 8,00 - pomodoro, mozzarella
REGINA € 13,00 - pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto
CAPRICCIOSA € 15,00 - pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi
SARDA € 15,00 - pecorino & aglio
DIAVOLA € 14,00 - pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante
NAPOLETANA € 12,00 - pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
VERDURISSIMA € 13,00 - pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane, invidia, carote, cipolla, patate
4 FORMAGGI € 15,00 - mozzarella, pecorino, grana, provola, gorgonzola
GRANA € 14,00 - mozzarella, rucola, prosciutto, pachino
MARINARA € 6,00 - pomodoro, aglio, origano
FOCACCIA € 6,00 - sale e origano
PIZZA BUFALA € 17,00 – pomodoro, mozzarella di Bufala
LE SPECIALI DELLA SETTIMANA
ALLA NORMA (Rossa) € 14,00 - pomodoro, mozzarella, melanzane fritte e ricotta salata (7)
PIZZA DEL PASTORE (Rossa) € 16,00 - pomodoro, mozzarella, pecorino stagionato,spinaci, olio di tartufo, purpuzza (7-12)
PIZZA MANGIAFUOCO (Rossa) €.14,00 pomodoro, mozzarella, anduja, peperoni, cipolla, fagioli, pepe nero (7-12)
SEADA – € 10,00 Tipico dolce sardo a base di pasta fritta ripiena di formaggio fresco, servita con miele. Disponibile anche nelle varianti senza glutine e senza lattosio.
ALLERGENI (3)(7)
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO O ALL'ARANCIA € 8,00 - Semifreddo artigianale a base di cioccolato, oppure variante all'arancia
ALLERGENI (7)(8)
SORBETTO AL MANDARINO € 7,00 - Sorbetto fresco e dissetante al mandarino, ideale per pulire il palato
ALLERGENI (3)
TIRAMISÙ CLASSICO € 8,00 - Il dolce italiano per eccellenza, preparato secondo la ricetta tradizionale. Disponibile anche senza glutine.
ALLERGENI: (1) (3) (7)
FRAGOLE ZUCCHERO & LIMONE € 6.00 - Fragole fresche servite con una spolverata di zucchero e succo di limone