menu
menu
Vantaggi
Miglior Tariffa Garantita
Migliori condizioni di pagamento e cancellazione
Early Check-in e Late Check-out previa disponibilità
Upgrade gratuito della camera previa disponibilità
Adulti
Camere
Bambini
Prenota
Modifica/Cancella
prenotazione
GPS
Prenota
Chiama
vantaggi
Miglior Tariffa Garantita
Migliori condizioni di pagamento e cancellazione
Early Check-in e Late Check-out previa disponibilità
Upgrade gratuito della camera previa disponibilità
Corso sui dolci tipici sardi 1
Corso sui dolci tipici sardi 2

Corso sui dolci tipici sardi

Descrizione
Preparazione dolci tipici sardi. Dolci dedicati alle ricorrenze religiose facili da preparare, per portarsi a casa un pezzetto di Sardegna vera e un dolce ricordo.

Festa di Tutti i Santi. PAPASSINOS: ciambelle tradizionali sarde con frutta secca.
Natale. TRONCHETTO DI NATALE: pan di pan di spagna e meringa (non tradizionale)
Festa di Sant’Antonio. PISTIDDU: miele, vin cotto, pasta violata dolce
Carnevale. CHIACCHERE E VUVUSONES: dolci di carnevale fritti e lievitati
Pasqua. CASATINE E PIZZINEDDAS DE OVU: dolci al forno con ripieno formaggio di pecora fresco o di ricotta con la pasta violata dolce, e il pane dolce decorato.

A tutti i partecipanti verrà consegnato un grembiule, le schede delle ricette e una penna.

Corso sui dolci tipici sardi 3 Corso sui dolci tipici sardi 4 Corso sui dolci tipici sardi 5