CORSO SUL TIRAMISU’

Anche senza glutine e lattosio

TIPOLOGIA
Corso di cucina

GIORNO
Venerdì

DURATA
4/6 ore

PARTECIPANTI
min 2 / max 8

PREZZO
€ 90,00

Descrizione

Corso di cucina sul tiramisù. Imparerai come preparare il dessert più amato dagli italiani, partendo da uno degli ingredienti principali, il savoiardo nella versione sarda. Durante le varie fasi e mentre il savoiardo è in forno, prepareremo la crema e attenderemo l’uscita del caffè dalla moka, per dare inizio alla composizione del dolce.

A tutti i partecipanti verrà consegnato un grembiule, le schede delle ricette e una penna.

Regole

Su Barchile si riserva la facoltà di annullare il corso o di modificarne le date qualora non si raggiunga il numero minimo di partecipanti. In caso di annullamento, la quota di iscrizione già versata verrà restituita o potrà essere utilizzata, a scelta dell’iscritto, per altri eventi organizzati da Su Barchile.

Diritto di cancellazione al corso

Qualora l’iscritto, per ragioni personali e non imputabili a Su Barchile dovesse decidere di non frequentare più un corso di formazione a pagamento cui era iscritto, almeno 24 ore prima dell’inizio del corso, potrà esercitare il proprio diritto di recesso potendo disdire senza penali e ottenendo il rimborso totale.

Qualora l’iscritto che voglia cancellarsi dal corso di formazione, non abbia fatto pervenire alcuna comunicazione scritta al Su Barchile, nei termini sopra indicati, non avrà diritto alla restituzione delle somme già versate.

RICHIEDI ISCRIZIONE

Compila il modulo per richiedere l’iscrizione ad uno dei nostri corsi. Ti contatteremo telefonicamente o per e-mail per comunicarti la disponibilità, il giorno, l’orario e tutti gli altri dettagli.

Privacy Policy: si autorizza Su Barchile Srls al trattamento dei dati presenti nel modulo, nel rispetto ed ai sensi del Dlgs n. 196 del 30/06/2003 e s.m.i., per l’invio d’informazioni relative a quanto richiesto. I dati NON saranno ceduti ad altre aziende ed è possibile richiedere la cancellazione, inviando una e-mail a: info@subarchile.it, con oggetto RIMUOVI.